의사가 말하는 최악의 음식 ㄷㄷ
작성자 정보
- 볼티스타즈 작성
- 작성일
본문

‘액상과당’
액상과당은 단당류인 포도당과 과당의 혼합액으로 식품에 단맛을 첨가하기 위하여 사용되는 첨가물이다.
사탕, 과자, 주스, 탄산음료, 아이스크림 등 규격화하여 공장에서 대량생산하는 간식거리에 많이 쓰인다.
관련자료
-
이전
-
다음
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
‘액상과당’
액상과당은 단당류인 포도당과 과당의 혼합액으로 식품에 단맛을 첨가하기 위하여 사용되는 첨가물이다.
사탕, 과자, 주스, 탄산음료, 아이스크림 등 규격화하여 공장에서 대량생산하는 간식거리에 많이 쓰인다.