“재상이 김치 이거 엄청 묵고 간데이” 서초갈비의 진실...?
작성자 정보
- 스플래쉬 작성
- 작성일
본문






위 사진은 유튜버 빅페이스님이 서초갈비에 납품하는 부광식육점 사장님과의 인터뷰 내용입니다.
결론
꽃삼겹의 원조는 서초갈비 사장님 입니다.
그리고
현재 서초갈비와 같은 고기를 납품받는 업체
해동돼지국밥 (부광식육점 사장님 사모님 운영) 100g 5,000원
수영냉삼 (부광식육점 사장님 친한 동생 운영) 100g 5,900원
육심 (부광식육점 사장님 친척 운영) 100g 8,000원
이전 영상에서 서초갈비의 대안으로 나온 육대빵은 처음부터 부광식육점 고기와 자체 고기를 섞어서 판매했으며, 현재는 부광식육점 고기를 사용하지 않는다고 합니다.
육대빵 4시간 웨이팅 해서 먹었는데 빅페이스님 영상과 달리 호일에 고기를 구워주지 않았지만 그래도 맛있게 먹었는데 행보가 아쉽네요...
남천동 육대빵,
관련자료
-
이전
-
다음
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.