흑백요리사 최현석 봉골레 커버.jpg

작성자 정보

  • 쿼카박이 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

IMG_8671.jpeg 흑백요리사 최현석 봉골레 커버.jpg

IMG_8673.jpeg 흑백요리사 최현석 봉골레 커버.jpg

IMG_8662.jpeg 흑백요리사 최현석 봉골레 커버.jpg

IMG_8658.jpeg 흑백요리사 최현석 봉골레 커버.jpg

IMG_8572.jpeg 흑백요리사 최현석 봉골레 커버.jpg

IMG_8680.png 흑백요리사 최현석 봉골레 커버.jpg
흑백요리사에 나온 조개육수만으로 만드는 수제비같은

봉골레입니다

결론은 아는맛이고 맛있었지만 제 개인적인

실력으로 디테일이 조금 부족했네요ㅎㅎ

조개육수의 염도를 체크하지못해서 평소먹던 염도보다

조금 강했고 수제비 반죽이 조금 두꺼웠던점..

그래도 맛있었어요


밑에 가지튀김은 라구 소스를 곁들였는데

저번에 술집에서 먹은게 맛있어서 따라해봤습니다

긴글 봐주셔서 감사합니다

음식값은 1 추천입니다

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.

최근글


새댓글